РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Эпизод фильма с участием Максима Аверина снимают в лесу в Подольске

Эпизод фильма с участием Максима Аверина снимают в лесу в Подольске

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 16 окт. В лесу Подольского лесничества приступили к съемкам одного из эпизодов многосерийного фильма «Катран» о борьбе с подпольными цеховиками в 70-х годах, говорится в сообщении пресс-службы комитета лесного хозяйства Московской области.

«В Подольском лесничестве рядом с Большим Чулпановским прудом студия «Русский проект» совместно с Первым каналом снимает один из эпизодов нового многосерийного художественного фильма из популярной серии «Мосгаз». Рабочее название – «Катран». Фильм расскажет о борьбе сотрудников МУРа и КГБ с подпольными цеховиками в Москве в 70-е годы прошлого века», – говорится в сообщении.

В главных ролях снимаются Максим Аверин, Алена Бабенко, Екатерина Климова, Марина Александрова, Андрей Смоляков и другие российские артисты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх