РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

446 касс ЦППК уже продают маски и перчатки

446 касс ЦППК уже продают маски и перчатки

РИАМО - 10 мая. На пригородном железнодорожном сообщении 446 касс Центральной пригородной пассажирской компании продают маски и перчатки пассажирам, говорится в сообщении пресс-службы департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры столицы.

«На пригородном ж/д сообщении 446 касс ЦППК уже продают пассажирам маски и перчатки. Еще 50 пунктов продаж масок и перчаток работают у МТППК («Московско-Тверской пригородной пассажирской компании» - ред.)», — сказал заммэра Москвы, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Максим Ликсутов.

В Москве для предотвращения распространения коронавирусной инфекции с 12 мая нужно будет обязательно носить маски и перчатки в общественных местах.

Также до 31 мая включительно продлили все ограничения из-за коронавируса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх