РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Выставка временно бездомных животных центра «Юна» пройдет в Москве 3 ноября

Выставка временно бездомных животных центра «Юна» пройдет в Москве 3 ноября

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 28 окт. Подольский центр реабилитации животных «Юна» 3 ноября проведет выставку-пристройство животных в ТРЦ Москвы, говорится в сообщении пресс-службы администрации округа.

«Выставка-пристройство животных «Юна-Фест» подольского центра реабилитации животных «Юна» пройдет в воскресенье, 3 ноября, в торгово-развлекательном центре «Бутово Молл» в Москве (Чечерский проезд, дом №51). На выставку привезут более 100 кошек и собак. Все животные здоровы, привиты и чипированы. С 12:00 до 19:00 любой желающий сможет забрать питомца домой, поучаствовать в благотворительном маркете и получить консультации ветеринаров», – говорится в сообщении.

На протяжении всего фестиваля будут работать творческие мастер-классы, детская зона, благотворительная лотерея и многое другое. Также хозяева пушистых выпускников смогут получить приятный подарок.

Центр реабилитации временно бездомных животных «Юна» в деревне Кутьино Подольска – первый в России многофункциональный центр реабилитации животных. Он оказывает полный комплекс услуг по подготовке временно бездомных кошек и собак для проживания в домашних условиях: от лечения и стерилизации до кинологической работы по адаптации к новым условиям жизни.

Также центр «Юна» стал обладателем премии «Лицо нации» в номинации «Благотворительный проект помощи животным». Премия «Лицо нации» – первая всероссийская премия, направленная на популяризацию благотворительных проектов России и их продвижение. Премию поддерживают известные политики, волонтеры, общественные деятели и фонды. В 2019 году экспертный совет ассоциации благотворительных фондов «Лицо нации» рассмотрел 118 заявок от 94 фондов.

Как купить щенка: выбор породы и заводчика>>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх