РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Свыше 450 валидаторов дезинфицируют на станциях ЦППК ежедневно

Свыше 450 валидаторов дезинфицируют на станциях ЦППК ежедневно

РИАМО - 24 апр. На станциях Центральной пригородной пассажирской компании ежедневно обрабатывают более 450 валидаторов, дезинфекция производится каждые два часа, говорится в сообщении пресс-службы компании.

Ежедневно для уборки на станциях и в поездах ЦППК используется более 120 тысяч литров дезинфицирующего раствора.

«Дополнительно в ночное время все составы МЦД обрабатывают холодным туманом: в генераторах с помощью ультразвука из дезинфицирующего средства образуется холодный пар, убивающий почти 100% микробов», – отмечается в материале.

Ежедневно каждые два часа проходит обработка более 450 валидаторов. Специальным раствором дезинфицируют автоматы по продаже билетов, турникеты, стойки SOS, скамейки на станциях и погодные модули, а также все поезда: в них моют поручни, багажные полки, крепления для велосипедов, столики, полы.

Для безопасности и удобства пассажиров на станциях сотрудники ЦППК нанесли спецразметку перед кассами и билетными автоматами. Благодаря ей пассажиры могут соблюдать безопасную дистанцию при оформлении проездных документов. В поездах компании размещены наклейки «Держите дистанцию».

Пассажиров просят по возможности оставаться дома и соблюдать режим самоизоляции.

В случае необходимости совершения поездки на общественном транспорте, нужно находиться на расстоянии полтора-два метра друг от друга, пользоваться бесконтактными способами оплаты, иметь при себе антисептик.

С 15 апреля для поездок на общественном транспорте в Москве и Московской области необходим цифровой пропуск, в том числе на все пригородные электропоезда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх