РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Большинство жителей Московского региона продолжают соблюдать режим самоизоляции

Большинство жителей Московского региона продолжают соблюдать режим самоизоляции

РИАМО - 24 мая. В большинстве городов Московской области и в столице зарегистрировали высокий индекс самоизоляции жителей — выше трех баллов, следует из данных «Яндекса».

Самый высокий индекс самоизоляции у жителей Королева — 3,7 балла, затем идут Фрязино и Ивантеевка — 3,6 балла. Индекс самоизоляции в Балашихе, Лобне, Красногорске, Щелкове и Лыткарине составил 3,5 балла. В Люберцах, Подольске, Одинцове и Долгопрудном — 3,4 балла.

В столице индекс самоизоляции составил 3,4 балла. В Зеленоградском округе — 3,6 балла, в поселении Московский — 3,5 балла, в Щербинке — 3,2 балла, в Троицке — 3,1 балла.

Индекс самоизоляции измеряется в диапазоне от нуля до пяти баллов. Чем выше балл, тем меньше людей находятся на улицах городов, а значит коронавирусу сложнее распространяться.

Режим самоизоляции действует в Московском регионе до конца мая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх