РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Более 600 транспортных карт продали на привокзальной площади Подольска за 2 дня

Более 600 транспортных карт продали на привокзальной площади Подольска за 2 дня

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 22 апр. Свыше 600 транспортных карт для оплаты проезда на общественном транспорте продали на привокзальной площади в Подольске за два дня, говорится в сообщении пресс-службы администрации округа.

В общественном транспорте Подмосковья с 22 апреля действуют только электронные средства оплаты проезда - карты «Стрелка», «Тройка» или социальная карта. Их номера горожане должны указывать и при оформлении цифрового пропуска. В случае, если в цифровом пропуске не будет указан номер транспортной или социальной карты, то проезд будет невозможен.

«Так, с 21 апреля на привокзальной площади станции Подольск снова был открыт пункт продажи транспортных карт (в том числе карт «Стрелка»). За первый день было реализовано около 200 карт, за второй – более 400. Около 10-15 карт отдали водителям автобусов. Таким образом, карту «Стрелка» можно купить у водителя в автобусе на любом маршруте. Цена карты 100 рублей — залоговая сумма (80 рублей) и 20 рублей на счете. Пополнить карту можно у кассира, либо у водителей на терминале, либо онлайн на сайте strelkacard.ru или установив приложение на телефон», - сказал директор Автоколонны №1788 филиала АО «Мострансавто» Сергей Филимонов.

Он отметил, что пассажиропоток на некоторых маршрутах снизился на 75-80%.

Транспорт ходит по расписанию воскресного дня, маршруты остались, но количество рейсов сократилось. В троллейбусах карту «Стрелка» можно купить у кондуктора. Все перевозчики получили их для реализации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх