РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник4 июля, 13:54
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр26 июня, 18:04
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов22 июня, 15:35
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Более 5,8 тыс человек вернулись к работе на стройплощадках Подмосковья

Более 5,8 тыс человек вернулись к работе на стройплощадках Подмосковья

РИАМО - 29 мая. На строительные площадки Подмосковья вышли уже свыше 5,8 тысяч рабочих, работы сейчас ведутся на 90 социальных объектах, говорится в сообщении пресс-службы министерства строительного комплекса Московской области.

Сотрудники Минстроя Подмосковья продолжают проверять объекты бюджетного строительства на предмет соблюдения санитарного режима.

«Возврат к работе требует того, чтобы все подрядчики, работающие на объектах бюджетного строительства, соблюдали меры инфекционной безопасности на стройплощадках. Это значит соблюдение социальной дистанции и масочного режима, а также гигиены рук, поверхностей», – сказал министр строительного комплекса Московской области Владимир Локтев.

Он добавил, что подрядные организации обязаны выполнять требования стандарта по профилактике распространения коронавируса и обеспечить безопасность рабочих.

В соответствии с новыми требованиями у каждого сотрудника должны измерять температуру дважды в день – перед началом смены и по ее завершении. Все рабочие должны быть обеспечены средствами защиты и соблюдать социальную дистанцию.

Бытовые городки и места общего пользования должны дезинфицироваться. Контролируют выполнение санитарных норм на каждой стройке спецсотрудники — стюарды.

На всех объектах обеспечен медицинский контроль.

Всего в Московской области зафиксировано 37503 случая заболевания коронавирусной инфекцией. Выздоровели и выписались 7333 человека.

С 18 мая в регионе разрешили возобновить работу строек и промышленных предприятий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх