РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

В Подольске несколько квартир отключили от газа в целях безопасности

В Подольске несколько квартир отключили от газа в целях безопасности

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 2 окт. В Подольске газовщики отключили от газа квартиры в двух домах на улицах Циолковского и Сосновая, подачу газа приостановили из-за выявленных нарушений, сообщил «РИАМО в Подольске» сотрудник управляющей компании «МУЖРП №9».

Одну из квартир дома №1/22 на улице Циолковского отключили от газа в конце прошлой недели. По словам собственницы, в квартире отсутствует вентиляция, которая, вероятнее всего, была заделана при ремонте предыдущими владельцами.

«Сотрудники газовой службы поступили правильно. На данный момент собственники должны вызвать специалистов, обратившись в лицензированную газовую службу, и исправить данное нарушение. Однако подобная проблема не единичная. На данный момент уже неделю без газа находятся квартиры одного из подъездов дома №4 на улице Сосновая. Причина примерно та же – собственники самовольно установили газовое оборудование и не пускают газовщиков. Однако в данной ситуации газ дадут только после того, как специалисты проверят каждую квартиру», – сказал сотрудник.

Он добавил, что подобные меры принимаются для безопасности самих же собственников. Жителям нужно быть более внимательными при проведении ремонтных работ и для установки газового оборудования, и только потом вызывать соответствующих специалистов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх