РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Отделения МФЦ Подольска не будут очно принимать заявления посетителей 1–11 мая

Отделения МФЦ Подольска не будут очно принимать заявления посетителей 1–11 мая

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 30 апр. Отделения МФЦ в Подольске приостановят очный прием заявителей с 1 по 11 мая, сообщается в группе «МБУ городского округа Подольск «МФЦ» в соцсети «ВКонтакте».

«В целях сдерживания распространения коронавирусной инфекции на территории Московской области в офисах и филиалах МБУ городского округа Подольск «МФЦ» приостановлен очный прием заявителей с 1 по 11 мая 2020 года», – говорится в сообщении.

По дополнительным вопросам можно обращаться по телефону: 8(800)550-50-30, добавочный номер офиса по адресу: улица Кирова, 39 – 52263; Высотная, 6 – 52286; микрорайон Климовск, улица Заводская, 7 – 52228; микрорайон Климовск, улица Железнодорожная, 3 – 52229. 

Ранее отделения МФЦ в Подмосковье приостанавливали свою работу до 30 апреля в соответствии с указом президента РФ Владимира Путина о продлении нерабочих дней в стране. В МФЦ Московской области принимали и выдавали документы только в случае возникновения у заявителя ситуации, ставящей под угрозу жизнь или нормальные жизненные условия и требующей неотложного решения.

Государственные и иные услуги, предоставление которых возможно в электронном виде, в период всеобщей самоизоляции оказываются исключительно в электронном виде на региональном портале и на едином портале госуслуг.

Из-за коронавируса в Подмосковье введены ограничения на работу ряда организаций и предприятий – закрыты непродовольственные магазины, бары, клубы, библиотеки, кинотеатры и другие заведения. Данные меры приняты для предотвращения распространения инфекции.

Бизнесмены Подольска: «На грани краха из‑за пандемии, но держимся!»>>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх