РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Теплая и сухая погода ожидается в Московском регионе в конце недели

Теплая и сухая погода ожидается в Московском регионе в конце недели

РИАМО - 25 мар. В Москве и Подмосковье с 26 марта и до конца недели будет тепло и без осадков, температура воздуха прогреется до 12-14 градусов тепла, сообщается на сайте «Метеовести».

«Причиной такого повышения температуры стала смена направления воздушных потоков с северного, северо-восточного на западное, вместе с которыми в центр страны устремилось атлантическое тепло», — отмечается в материале.

Температурный режим будет близок к апрельскому, а не к мартовскому.

Ночью 26 марта температура опустится до минус 2-0 градусов в столице, а в Подмосковье — до минус 5. Днем воздух прогреется до плюс 11-13 градусов в Москве, а в области — от 9 до 14 градусов тепла.

В ночь с 26 на 27 марта в Москве температура опустится до 0 градусов, а в Подмосковье — от минус 2 до плюс 3. Днем столбики термометров в столичном регионе покажут от 11 до 13 градусов тепла.

В выходные упадет атмосферное давление и в воскресенье достигнет нормы, 745-747 миллиметров ртутного столба, ожидается облачность, но без осадков, ночью температура составит плюс 1-4 градуса, а днем плюс 10-12 градусов, что на пять градусов выше многолетних значений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх