РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Облачная погода и до плюс 24 градусов ожидается в Подольске в понедельник

Облачная погода и до плюс 24 градусов ожидается в Подольске в понедельник

РИАМО - 13 мая. В Подольске в понедельник ожидается облачная погода с кратковременным дождем, температура воздуха днем поднимется до плюс 24 градусов тепла, атмосферное давление немного понизится, сообщается на сайте «Метеоновости».

«По сведениям Метеобюро Москвы и области, сегодня, 13 мая, ожидается облачная с прояснениями погода. Местами пройдет небольшой кратковременный дождь. Максимальная температура воздуха в Москве составит 20-22 градуса, по области 19-24. Ветер северо-восточного направления со скоростью 5-10 метров в секунду», - говорится в сообщении.

Синоптики отмечают, что предстоящим днем в Московском регионе сохранится не по сезону теплая погода, атмосферное давление немного понизится, однако фон его будет все еще выше нормального. По юго-восточной периферии антициклона продолжится перемещение атмосферного фронта, протянувшегося с крайнего севера до Каспийского моря. Геомагнитный фон в понедельник прогнозируется спокойный с отдельными периодами неустойчивости.

«У лиц, склонных к сосудистым спазмам, такие погодные условия могут негативно отразиться на самочувствии и вызывать приступы мигрени, перепады артериального давления, головные и сердечные боли, что потребует медикаментозной коррекции.

Для аллергиков, страдающих бронхиальной астмой и частыми приступами бронхоспазма, повышенная влажность воздуха и повышенная концентрация фитонцидов, особенно в утренние часы, по-прежнему является фактором риска развития острых аллергических реакций», - уточняется в материале.

Специалисты рекомендуют соблюдать меры предосторожности, принимать лекарства, рекомендованные врачом, при себе иметь средства первой помощи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх