РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Уголовное дело завели на подольчанку, укравшую шаль с манекена в торговом центре

Уголовное дело завели на подольчанку, укравшую шаль с манекена в торговом центре

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 24 окт. В Подольске сотрудники полиции установили личность женщины, укравшей вязаную шаль ручной работы с манекена возле магазина пряжи в ТЦ, ей оказалась 31-летняя местная жительница, в отношении нее возбуждено уголовное дело, сообщила «РИАМО в Подольске» сотрудник пресс-службы УМВД России по городскому округу Подольск.

В торговом центре «Березка» возле магазина пряжи на манекене несколько месяцев висела вязаная шаль в качестве примера предлагаемой продукции. 18 октября в 17:20 шаль забрала молодая пара с детской коляской, кража попала на видео. Владелица магазина подала заявление о краже в полицию. 

«Сотрудники полиции установили личность 31-летней местной жительницы, попавшей на видео. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража), мера пресечения – подписка о невыезде. Максимальное наказание по статье – лишение свободы на срок до 10 лет», – сказала сотрудник.

По словам пострадавшей владелицы магазина, 2 отделение полиции Подольска сработало очень оперативно.

«Следователь считает, что девушка взяла шаль, а парень ни при чем. Все, что от меня зависело, я сделала, теперь будет суд. В любом случае справедливость восторжествовала. Шаль вернули.

Похитители или их адвокат ко мне не обращались. Если вдруг появятся, на мировую не пойду», – сказала пострадавшая. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх