РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Более 50 тыс семей с детьми до трех лет получили соцвыплату в Подмосковье

Более 50 тыс семей с детьми до трех лет получили соцвыплату в Подмосковье

РИАМО - 4 июн. В Московской области продолжают выплачивать социальные пособия семьям с детьми, на детей возрастом до трех лет предусмотрена выплата в размере пяти тысяч рублей, деньги уже получили более 50 тысяч заявителей, сообщила министр социального развития Подмосковья Ирина Фаевская.

Она добавила, что большая часть заявителей выплаты уже получили. Если гражданин заявление написал, а выплаты не поступили - ему необходимо проверить правильность заполненных данных.

Выплаты в размере 10 тысяч рублей на детей возрастом от трех до 16 лет получили до 90% заявителей. Оставшиеся 10% граждан получат выплату в ближайшее время.

«Очень много было обращений со стороны жителей, что они такие заявления написали, а выплата не пришла. Действительно, ПФР (Пенсионный фонд России – ред.) начал принимать заявления значительно раньше, а сами выплаты - с 1 июня», - объяснила Фаевская.

Семьям с детьми в возрасте с трех до семи лет полагаются выплаты более шести тысяч рублей. Выплата предназначена для малообеспеченных семей, чей средний доход ниже прожиточного минимума. Заявления на выплату начали принимать с 20 мая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх