РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Минмособлимущество будет принимать решения по сносу аварийных объектов и демонтировать их

Минмособлимущество будет принимать решения по сносу аварийных объектов и демонтировать их

РИАМО - 23 окт. Минмособлимущество будет принимать решения о сносе аварийных объектов областной собственности и выступать государственным заказчиком по их реализации, говорится в сообщении пресс-службы министерства имущественных отношений Московской области.

Такие полномочия внесены в постановление правительства Подмосковья «О порядке принятия решений о сносе объектов недвижимого имущества, находящихся в собственности Московской области».

«На территории области есть неиспользуемые и аварийные объекты, которые привлекают внимание подростков и являются угрозой здоровью и жизни. Такие объекты необходимо демонтировать. Наделение министерства полномочиями по реализации и принятию решений о сносе объектов, находящихся в собственности Московской области, позволит оперативно решать проблему аварийных объектов на территории региона и сделает жизнь родителей спокойнее», – сказал министр имущественных отношений региона Владислав Коган.

По его словам, на первом этапе от аварийных зданий избавят территории, используемые учреждениями здравоохранения – их приведут в порядок.

Он добавил, что на сегодняшний день обследовали 16 аварийных объектов здравоохранения в городских округах Шатура, Можайский, Кашира, Люберцы и Раменский.

Получены технические заключения, подтверждающие аварийность, и объекты готовятся к демонтажу. Часть из них будет демонтирована уже в конце 2019 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх