РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник4 июля, 13:54
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр26 июня, 18:04
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов22 июня, 15:35
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Воробьев предупредил жителей, что угроза заражения коронавирусом никуда не делась

Воробьев предупредил жителей, что угроза заражения коронавирусом никуда не делась

РИАМО - 22 мая. Жителям Подмосковья необходимо продолжать соблюдать правила, введенные в регионе в связи с распространением коронавирусной инфекции, сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев.

С 23 мая в Подмосковье отменят специальные цифровые пропуска, которые позволяют контролировать перемещения граждан на транспорте во время пандемии.

«Также хочу напомнить, что жители старше 65 лет пока, увы, должны оставаться дома. Та же мера касается людей с хроническими заболеваниями. Угроза никуда не делась, нужно беречь себя. Остальные должны соблюдать правила и быть внимательны. Тогда мы сможем быстрее отменить оставшиеся ограничения», - написал Воробьев в Instagram.

Он подчеркнул, что в вопросе ослабления ограничений нужно «пройти между Сциллой и Харибдой».

«То есть, с одной стороны — жить, работать, учиться, а с другой — не вернуться в то прошлое, когда мы госпитализировали 800 человек в сутки», - отметил Воробьев.

Глава региона напомнил, что в Подмосковье уже запустили стройки и промышленные предприятия. Они работают по новым стандартам, ответственность за соблюдение которых несут владельцы компаний и руководители предприятий. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх