РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Волонтеры собрали 100 тыс руб для восстановления слуха трехлетней подольчанке

Волонтеры собрали 100 тыс руб для восстановления слуха трехлетней подольчанке

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 1 июл. В подмосковном Подольске в ходе благотворительного марафона православные волонтеры собрали 100 тысяч рублей для трехлетней жительницы Подольска Полины Кузнецовой, которой требуется операция по восстановлению ушных раковин, сообщается в группе «Добрый июнь» благотворительный онлайн марафон» в соцсети «ВКонтакте».

Подошел к концу благотворительный онлайн марафон «Добрый июнь», который длился месяц. Дети и взрослые посвятили трехлетней Полине Кузнецовой, которая не слышит, песни и стихи, рисунки и цветы из пластилина. Провели флешмоб и собрали для нее средства на благотворительной «Ярмарке добрых мастеров». Девочке предстоит операция, которая позволит обрести слух и здоровую полноценную жизнь.

«За месяц на специально открытый для этой цели счет собрали 100 тысяч рублей, которые поступили от 75 человек и одной организации. Эта сумма не покрывает стоимости операции, но приближает девочку к тому дню, когда она услышит этот мир. Стоимость операции, согласно счету от клиники - 80 тысяч долларов. Самое главное, что за этот добрый месяц многие люди узнали историю Полины и поделились на своих страничках записями нашего онлайн марафона «Добрый июнь», - говорится в сообщении.

Участников конкурса и всех желающих пригласили на ежегодный фестиваль «Православная семья», где в торжественной обстановке объявят победителей во всех номинациях и вручат призы. Там же можно будет встретиться с девочкой и ее родителями. Фестиваль «Православная семья» состоится 12 июля в селе Сынково на территории храма Иоанна Богослова.

Организаторы считают, что благодаря марафону в сети появилось много маленьких горящих огоньков надежды. Их увидят добрые неравнодушные люди, которые помогут девочке услышать мир, и когда-нибудь она сможет открыть и услышать все записи и видеоролики, которые опубликовали специально для нее. И порадоваться тому, какие чудесные добрые люди воплотили ее мечту в жизнь.

Более 110 человек приняли участие в благотворительном флешмобе #услышь_меня_Полина. Более 100 работ представили в конкурсной программе во всех номинациях - вокал, художественное слово, рисунки и прикладное творчество. Более 100 лотов разместили на благотворительной «Ярмарке добрых мастеров». Сотни людей сопереживали, делали репосты записей и делились информацией.

Кузнецова родилась 13 августа 2016 года. У нее врожденная аномалия развития ушей. Операция позволит открыть слуховые проходы, сформировать барабанные перепонки, реконструировать ушные раковины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх