РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Брынцалов выразил соболезнования родственникам погибших при пожаре в «Шереметьеве»

Брынцалов выразил соболезнования родственникам погибших при пожаре в «Шереметьеве»

РИАМО - 6 мая. Председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов выразил свои соболезнования родным и близким погибших в результате возгорания самолета в аэропорту «Шереметьево», он также пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим.

Самолет авиакомпании «Аэрофлот» загорелся вечером 5 мая при посадке в аэропорту «Шереметьево». Людей эвакуировали по надувным трапам. По факту авиапроисшествия возбуждено уголовное дело, проводится ряд проверок. Из 78 человек, находившихся на борту самолета, 37 выжили. Их них 33 пассажира и четыре члена экипажа. 41 человек погиб.

«Выражаю свои соболезнования родным и близким погибших в результате аварии в аэропорту «Шереметьево». Огромных вам сил и крепости духа. Пострадавшим желаю скорейшего выздоровления», – написал Брынцалов в своем Instagram-аккаунте.

Для родственников пассажиров работает горячая линия: 8(495)663-63-94, а также телефон МЧС: 8(800)775-17-17.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх