РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник4 июля, 13:54
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр26 июня, 18:04
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов22 июня, 15:35
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Почти 200 тыс абонементов «На количество поездок» ЦППК оформили в январе

Почти 200 тыс абонементов «На количество поездок» ЦППК оформили в январе

РИАМО - 20 фев. Абонемент Центральной пригородной пассажирской компании «На количество поездок» стал самым востребованным в январе, его приобрели почти 200 тысяч пассажиров, говорится в сообщении пресс-службы АО «Центральная ППК».

Среди лидеров рейтинга января также оказались абонементы «Ежедневно» – более 130 тысяч, и «Рабочего дня» – более 65 тысяч.

«Пассажиры с абонементами «На количество поездок» должны валидировать их и на станции отправления, и на станции прибытия. Если пассажир забыл приложить абонемент к считывающему устройству в начальной точке маршрута, проезд будет считаться безбилетным», - говорится в сообщении.

В прошлом году результаты топа были такими же. По итогам 2019 года более половины продаж всех абонементов составляет проездные документы «На количество поездок», на втором и третьем местах оказались абонементы «Рабочего дня», количество которых составило 17% и «Ежедневно» - 30%.

Абонементы «На количество поездок» пассажиры ЦППК могут приобрести на десять, 20 и 60 поездок, однако доступны они только на маршрутах от и до станций с турникетами. С начала года этот тип абонемента дополнительно могут оформить пассажиры 52 станций Белорусского, Савеловского, Рижского и Курского направлений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх