РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник4 июля, 13:54
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр26 июня, 18:04
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов22 июня, 15:35
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Председателя молодежного парламента нового созыва избрали в Подольске

Председателя молодежного парламента нового созыва избрали в Подольске

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 15 окт. В подмосковном Подольске в понедельник выбрали председателя молодежного парламента при совете депутатов городского округа нового созыва, им стал Николай Сокоренко, которого избрали на повторный срок единогласно, передает корреспондент «РИАМО в Подольске.

В июле 2018 года депутаты начали прием документов для формирования нового состава молодежного парламента в связи с окончанием срока полномочий предыдущего. Отбором кандидатов занималась конкурсная комиссия. Желание присоединиться к молодежному парламенту выказали 30 претендентов из которых отобрали 19 человек в возрасте до 35 лет.

«Каждый из членов молодежного парламента нового созыва прошел конкурсный отбор, представил свою программу и видение развития молодежной политики в нашем округе. С предыдущим созывом мы общались плотно, и представитель парламента постоянно присутствовал на заседаниях совета депутатов. Думаю, что второй созыв будет не хуже первого. Я, как председатель совета депутатов округа, предлагаю в качестве кандидатуры на должность председателя нового созыва – Николая Сокоренко, который уже был председателем молодежного парламента первого созыва и хорошо себя зарекомендовал», – сказал председатель совета депутатов округа Дмитрий Машков.

В ходе голосования члены молодежного парламента проголосовали за кандидатуру Сокоренко единогласно. Его заместителями стали Максим Радайкин и Олег Лебедев. Также в рамках заседания были выбраны руководители трех комитетов: по работе со СМИ, реализации молодежных проектов и работе с администрацией округа и советом депутатов. Помимо этого, членам парламента вручили удостоверения.

«С первого созыва в новом составе молодежного парламента осталось пять-шесть человек. Остальные ребята представляют новые организации и коллективы. У нас за плечами много реализованных проектов. В частности, самая главная заслуга молодежного парламента, как областного, так и подольского – принятие закона о молодежном парламенте Московской области. Думаю, что с нового созыва начнется уже более продуктивная работа в плане законотворчества», – сказал Сокоренко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх