РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Четырем аптекам Московского региона запретили дистанционную торговлю лекарствами

Четырем аптекам Московского региона запретили дистанционную торговлю лекарствами

РИАМО - 15 июн. Территориальный орган Росздравнадзора по Москве и Московской области запретил четырем аптечным организациям региона вести дистанционную розничную торговлю лекарствами, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

«С 27 мая территориальный орган Росздравнадзора по Москве и Московской области выдал первые три разрешения на осуществление розничной торговли безрецептурными лекарственными средствами для медицинского применения дистанционным способом», – говорится в сообщении.

По состоянию на понедельник разрешения на онлайн-торговлю медикаментами получили 12 аптек Московского региона, четыре фирмы получили отказ.

Заявки на получение разрешений от четырех аптечных организаций находятся на рассмотрении. Одна из фирм, получивших отказ, доработала документацию и отправила заявку повторно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх