РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

«Аэроэкспресс» запустит серию новых тарифов

«Аэроэкспресс» запустит серию новых тарифов

РИАМО - 12 окт. До конца осени компания «Аэроэкспресс» планирует запустить серию новых тарифов, а также оптимизировать существующие, говорится в сообщении пресс-службы перевозчика.

«С 16 октября поездки по тарифу «Туда-обратно» станут выгоднее на 15%. Стоимость билета на две поездки составит 850 рублей вне зависимости от способа покупки. Ранее цена билета по тарифу при покупке в кассах и билетопечатающих автоматах составляла 1 тысячу рублей», – говорится в сообщении.

Билет по тарифу «Туда-обратно» рассчитан на две поездки в вагоне стандартного класса на любом из маршрутов «Аэроэкспресс» и действует в течение 30 суток с даты, указанной в билете. Его можно будет приобрести в кассах, билетопечатающих автоматах и у сотрудников компании в терминалах «Аэроэкспресс», а также на сайте и в мобильном приложении по одинаковой стоимости.

«Тариф «Туда-обратно» является одним из самых востребованных, но ранее его стоимость при покупке в кассах и онлайн была разной. Мы решили оптимизировать тариф и привели стоимость к единому знаменателю, при этом цена билета стала значительно выгоднее стоимости поездки на такси. В среднем, дневная поездка в аэропорт от вокзала на такси стоит от 650 до 2000 рублей в одну сторону, в то время как наши пассажиры за меньшую стоимость смогут совершить две поездки», – заявила генеральный директор «Аэроэкспресс» Алина Бисембаева.

В ноябре «Аэроэкспресс» планирует запустить совершенно новое специальное предложение для пассажиров, путешествующих вдвоем. Парный тариф будет доступен в кассах и у сотрудников компании в терминалах «Аэроэкспресс», на сайте и в мобильном приложении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх