РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

В Подольске забор недостроенного дома упал на проезжую часть

В Подольске забор недостроенного дома упал на проезжую часть

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 7 мая. В подмосковном Подольске забор недостроенного дома упал на проезжую часть на улице Шаталова и мешает проезду автомобилей, сообщается на интернет-портале «Добродел». 

Житель Подольска пожаловался на интернет-портале «Добродел», что на улице Шаталова возле дома №5 ограждающий забор недостроенного дома упал на проезжую часть и угрожает безопасности движения. Он попросил привести дорогу в надлежащее состояние. Главное управление государственного строительного надзора Московской области рассмотрело обращение по вопросу ненадлежащего состояния и содержания ограждения недостроенного жилого дома.

«Главным управлением в соответствии с требованием федерального закона «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» направлено предостережение организации, осуществляющей строительство вышеуказанного объекта, о недопустимости нарушения обязательных требований, установленных градостроительным законодательством», – сказал начальник управления специальных видов надзора и надзора за эксплуатацией объектов недвижимости Главного управления государственного строительного надзора Московской области Виктор Панкратов.

По его словам, до настоящего времени уведомление об исполнении предостережения в адрес Главного управления не поступало.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх