РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

ГИБДД выявила пятерых пьяных водителей на дорогах Подольска за выходные

ГИБДД выявила пятерых пьяных водителей на дорогах Подольска за выходные

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 23 мар. Сотрудники ГИБДД Подольска выявили пятерых пьяных водителей на дорогах округа за прошедшие выходные, сообщается на сайте администрации округа.

«В целях стабилизации уровня аварийности, профилактики и пресечения фактов управления водителями транспортных средств в состоянии опьянения с 20 по 22 марта сотрудниками отдела ГИБДД УМВД России по городскому округу Подольск проводили оперативно-профилактические рейды «Нетрезвый водитель». За этот период в отношении пятерых водителей были составлены административные протоколы. Материалы направлены в Подольский городской суд для принятия решения в рамках действующего законодательства», - говорится в сообщении.

Госавтоинспекция обращает внимание участников дорожного движения на недопустимость управления транспортными средствами в состоянии опьянения и напоминает, что в соответствии с административным законодательством за данное правонарушение водителю грозит штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

Если водитель управляет транспортным средством в состоянии опьянения повторно, будучи уже ранее лишенным права управления, то он несет уголовную ответственность, которая предусматривает штраф в размере от 200 до 300 тысяч рублей, либо лишение свободы на срок до 2 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх