РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник4 июля, 13:54
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр26 июня, 18:04
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов22 июня, 15:35
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Воспитанники студии «Артель» Подольска победили в театральном конкурсе

Воспитанники студии «Артель» Подольска победили в театральном конкурсе

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 20 мая. Воспитанники театра-студии «Артель» ДК Подольска стали победителями театрального конкурса «Помнит мир спасенный», говорится в сообщении пресс-службы администрации округа.

Подведены итоги Регионального конкурса театральных коллективов «Помнит мир спасенный» в рамках ежегодного фестиваля «Спешите делать добро!». В связи с пандемией коронавируса конкурс проходил в дистанционном формате.

«Честь Подольска отстаивали воспитанники Народного коллектива «Театр-студия «Артель» Дома культуры «ЗиО». Так, диплома первой степени в номинации «За актерскую работу в проекте» был удостоен Михаил Огоньков, а диплома лауреата первой степени в этой же номинации – Юлия Богомазова», – говорится в сообщении.

Активное участие в фестивале приняли и воспитанники детского театра «Подмастерья». Так, дипломов первой степени в номинации «За актерскую работу в проекте» были удостоены Лиана Харитонова, Ульяна Шорина, Екатерина Крылова и Вероника Шеховцова. А дипломов лауреата первой степени – Полина Баранова и Галина Крейчман.

«Идея проекта очень интересна. Важно, что проект длительный, и очень ценно, что многие люди примут участие в поиске этих самых удивительных пересечений своих дедов и прадедов на дорогах войны и Победы.

Как председатель оргкомитета и участник проекта благодарю педагогов и всех, кто не остался в стороне от этого конкурса», – сказала председатель экспертной группы номинаций «Живая память поколений» и «Вечно живые» Валентина Нужина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх