РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Дизайнер рассказал, как обустроить балкон для отдыха на самоизоляции

Дизайнер рассказал, как обустроить балкон для отдыха на самоизоляции

РИАМО - 18 апр. Жители Московского региона, соблюдающие режим самоизоляции, могут обустроить на балконе своей квартиры уютное место для чаепития, просмотра кино и садоводства, сообщил РИАМО дизайнер IKEA Александр Бурцев.

Во время всеобщей самоизоляции балкон может стать главным окном в мир, местом, где можно отдохнуть от повседневных дел и заняться хобби.

«Вместо большого стола для домашних посиделок можно самостоятельно соорудить маленький. Возьмите большие настенные крючки и обычную разделочную доску. Прикрепите крючки к стене балкона, положите на них доску, и ваш стол готов. Ставьте на него чашки чая и блюдца со сладостями», - сказал Бурцев.

Если дома есть проектор, то вечером на балконе можно устроить кинотеатр на свежем воздухе. Для этого нужно установить раздвижную штангу и повесить на нее белую шторку для ванной. Чтобы импровизированный экран не снесло ветром, следует утяжелить его по краям. Осталось поставить на балконе стул или кресло и наслаждаться фильмом.

Также можно поставить на сооруженный столик ноутбук или планшет и смотреть кино на нем. Дизайнер добавил, что уютную атмосферу на балконе помогут создать светильники на солнечных батареях или стильные подсвечники.

«Если же у вас есть хобби, то балкон - самое подходящее для него место.

Если вы увлекаетесь живописью, то на балконе можно легко устроить собственную творческую мастерскую. Краски и холсты можно хранить в мобильной тележке, а с помощью крючков, стаканчиков и узких полочек у вас получится эффективно использовать пространство вокруг себя», - отметил эксперт.

Садоводы, которые пока не могут выехать на дачу, могут использовать балкон для выращивания растений. Садовые принадлежности можно хранить в небольшой корзине. Избежать беспорядка из-за пересадки растений из одного горшка в другой поможет тележка на колесиках и поддон с высокими бортиками.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх