РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Активисты Подольска представили проект туристического маршрута депутату Фетисову

Активисты Подольска представили проект туристического маршрута депутату Фетисову

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 27 ноя. В Подольске члены молодежного парламента при совете депутатов округа представили проект многофункционального туристического маршрута депутату Госдумы РФ Вячеславу Фетисову, передает корреспондент «РИАМО в Подольске».

В среду в общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» Фетисов встретился с членами молодежного парламента при совете депутатов округа. Активисты представили концептуальный проект многофункционального (пешего и велосипедного) маршрута. В частности, они показали карту велодорожки протяженностью 8,3 километра от бульвара 65-летия Победы вдоль берега реки Пахра до парка Талалихина.

«Мы обратились к депутату с вопросами по нашему проекту маршрута и затронули их со стороны экологии. Мы учитывали экологическую составляющую, но не до конца. Было интересно услышать мнение опытного человека и попробуем внести соответствующие коррективы и проработать направления экологического вопроса. В любом случае, после доработки мы его представим на общественное обсуждение после чего будем идти к его реализации», - сказал депутат совета депутатов округа, куратор молодежного парламента Виктор Щукин.

Он отметил, что также в ходе встречи активисты предложили реконструировать заброшенный детский лагерь, который находится за поселком Кузнечики.

В настоящий момент данный объект не используется, в то время как мог пользоваться спросом у детей. Также были затронуты вопросы содержания хоккейных коробок, в частности, одной из коробок в микрорайоне Залинейный.

«Такие большие объекты как лагеря в Подмосковье, так и в России в целом, в свое время переходили в частную собственность и сегодня многие эксплуатируются в непонятном виде. Конечно, это отдельный вопрос. В силу того, что они находятся в частной собственности, нужно искать пути выхода. В наших планах понять, в каком виде и статусе находится данный лагерь в округе и попробовать наладить контакт с собственником и действовать в данном направлении дальше», - пояснил Фетисов.

По его словам, встреча с членами молодежного парламента была продуктивной.

«Молодежь понимает современные стандарты. Они предложили хорошие инициативы. Приятно, что ребята активны, что их волнует все, что происходит в стране. Наша задача - услышать и поддержать», - добавил Фетисов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх