РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Информация о завышении цены на маски в магазине Подольска не подтвердилась

Информация о завышении цены на маски в магазине Подольска не подтвердилась

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 4 апр. В подмосковном Подольске жители пожаловались на завышенные цены на защитные маски, приняв их за медицинские, сообщается на интернет-портале «Добродел». 

Житель Подольска пожаловался на портале, что в магазине «Карандаш» на улице Генерала Варенникова, 2, продают медицинские маски коробками по 10 штук за 480 рублей. Он посчитал эту цену завышенной и попросил, чтобы вмешалась антимонопольная служба. Обращение по вопросу устранения нарушений в сфере организации стационарной торговли в микрорайоне Кузнечики рассмотрело управление потребительского рынка администрации округа.

«В целях подготовки ответа по существу поставленных вопросов проведено выездное обследование по указанному в обращении адресному ориентиру. Информация, указанная в обращении, не подтвердилась. В магазине «Карандаш» по вышеуказанному адресу продаются защитные маски для использования в сфере парикмахерских, строительных, уборочных и других видов услуг, а также для защиты от пыли. Данные маски не являются медицинскими и не требуют сертификации», - сказал заместитель главы администрации Подольска Алексей Кук.

Благодаря медицинским маскам ограничивается распространение вируса. Маски используют при посещении мест массового скопления людей, поездках в общественном транспорте, уходе за больными, общении с людьми, у которых есть признаки заболевания, при рисках инфицирования.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,