РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Во Дворце культуры Подольска не разрешают оставлять вещи в гардеробе

Во Дворце культуры Подольска не разрешают оставлять вещи в гардеробе

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 19 фев. Во Дворце культуры «Октябрь» в подмосковном Подольске родителям, которые приводят детей на занятия, в холодное время года не разрешают раздеваться в гардеробе из-за нехватки мест, сообщается на интернет-портале «Добродел».

Житель Подольска пожаловался на интернет-портале «Добродел», что в главном Дворце культуры «Октябрь», куда он водит своего ребенка на занятия, в гардероб можно сдать только верхнюю одежду ребенка, а родителям приходится свою носить на руках. Сотрудники гардероба мотивировали это тем, что одежду берут только у тех, кто ходит на оплаченные занятия. Он попросил выяснить, почему так происходит. На обращение ответил комитет по культуре и туризму.

«В связи с тем, что ежедневно в ДК «Октябрь» занимается свыше 800 участников творческих коллективов, вместимость гардероба не позволяет обслужить в холодное время года их родителей. В дни проведения крупных общегородских мероприятий и концертов гардероб обслуживает только гостей мероприятий по билетам», – сказал председатель комитета по культуре администрации городского округа Подольск Борис Денисов.

Во Дворце культуры «Октябрь» посещение посетителями и участниками творческих коллективов регламентируется правилами внутреннего распорядка, которые размещены на информационном щите при входе в фойе и на сайте учреждения.

На родительских собраниях в начале учебного года эта информация была доведена до сведения родителей руководителями творческих коллективов. Гардероб в МУК ДК «Октябрь» обслуживает посетителей только на бесплатной основе, вопрос о взимании платы за пользование администрация учреждения никогда не поднимала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх