РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Уроженцев Ульяновской области задержали по подозрению в убийстве в Подольске

Уроженцев Ульяновской области задержали по подозрению в убийстве в Подольске

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 2 окт. Следственным отделом по Подольску были задержаны двое подозреваемых в убийстве 33-летнего мужчины в микрорайоне Климовск, расследование продолжается, сообщил «РИАМО в Подольске» представитель пресс-службы ГСУ СК по Московской области.

«Следственным отделом по Подольску по подозрению в совершении убийства 33-летнего мужчины задержаны уроженцы Ульяновской области. По предварительной версии, утром 25 сентября подозреваемые в одной из квартир микрорайона Климовск нанесли множественные колото-резаные ранения тела 33-летнему мужчине. В ходе грамотно организованных следственных и оперативно-разыскных мероприятий удалось установить и задержать подозреваемых в совершении убийства. Ими оказались 29-летний и 26-лений уроженцы Ульяновской области», – сказал представитель.

Он отметил, что на допросе у следователя мужчины сообщили, что совершили преступление с целью хищения имущества.

«В ближайшее время следствием будет решен вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленный на получение и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается», – заключил представитель.

Полиция взяла под охрану ребенка женщины, которую убили в Подольске>>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх