РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

AliExpress Россия предоставит бесплатные маски для защиты волонтеров Подмосковья

AliExpress Россия предоставит бесплатные маски для защиты волонтеров Подмосковья

РИАМО - 11 июн. Компания AliExpress Россия обеспечит бесплатными защитными масками волонтеров и сотрудников больниц Московской области, для этого в министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области передали 500 тысяч масок, говорится в сообщении пресс-службы министерства.

«Мы уверены, что помощь городу и области, где ситуация с коронавирусом остается сложной, – наша ответственность, как крупного бизнеса. И несмотря на постепенный выход Москвы и Подмосковья из режима изоляции, положение остается непростым, а масочный режим – обязательным для всех», – сказал генеральный директор AliExpress Россия Дмитрий Сергеев.

Маски среди волонтеров и больниц будет реализовывать «Мособлмедсервис».

«Обеспечить регион необходимым количеством масок – такую задачу перед нашим министерством поставил губернатор Московской области Андрей Воробьев. Мы активно взаимодействуем с различными предприятиями, которые готовы оказать поддержку региону», - сказала министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Наталья Егорова.

С марта AliExpress Россия передала более 50 миллионов масок и других индивидуальных средств защиты для благотворительных целей. Часть из них совместно с «Почтой России» передали для бесплатного пользования сотрудникам почты, другую часть привезли в больницы России по просьбе компании USM, и еще часть обеспечили фонд «Ночлежка».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх