РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Более 90 пассажиров общественного транспорта без QR‑кода выявили в Подмосковье за неделю

Более 90 пассажиров общественного транспорта без QR‑кода выявили в Подмосковье за неделю

РИАМО - 21 мая. В ходе проверок на общественном транспорте и на прилегающей инфраструктуре Подмосковья за неделю инспекторы выявили свыше 90 граждан, которые пытались проехать без цифрового кода, среди них – 30 пассажиров старше 65 лет, говорится в сообщении пресс-службы министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

«За неделю в ходе проверок в общественном транспорте и на прилегающей инфраструктуре Московской области выявлено более 90 граждан, которые пытались проехать без QR-кода. <…> Было проверено 18 тысяч автобусов, порядка 650 машин такси, более 6,5 тысячи пассажиров. В проверках задействовано более 160 инспекторов», – говорится в сообщении.

Специалисты административно-пассажирской инспекции Подмосковья, управления регионального административно-транспортного контроля Минтранса региона совместно с подмосковным главком Росгвардии и транспортной полицией каждый день проверяют пропуска у граждан, а также соблюдение социальной дистанции в транспорте и наличие масок у пассажиров и водителей.

За проезд в общественном транспорте без пропуска и прикрепления карты «Стрелка» либо социальной карты к пропуску, нарушителю грозит штраф в размере пяти тысяч рублей.

При отсутствии медицинской маски проезд на общественном транспорте запрещен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх