РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

ООО «Строй дом плюс» внесли в реестр недобросовестных поставщиков

ООО «Строй дом плюс» внесли в реестр недобросовестных поставщиков

РИАМО - 31 окт. Арбитражный суд города Москвы признал законным решение Московского областного управления федеральной антимонопольной службы России (УФАС) о внесении сведений в отношении ООО «Строй дом плюс» в реестр недобросовестных поставщиков, говорится в сообщении пресс-службы УФАС РФ по Подмосковью.  

Ранее в Московское областное УФАС России поступило обращение от ГБУ МО «Мосавтодор» о внесении сведений в отношении ООО «Строй дом плюс» в реестр недобросовестных поставщиков по факту одностороннего отказа от исполнения контракта на выполнение работ по повышению безопасности дорожного движения на автомобильных дорогах.

«По результатам рассмотрения обращения, управление признало действия общества не соответствующими закону, сведения в отношении ООО «Строй дом плюс» подлежащими включению в реестр недобросовестных поставщиков», - говорится в сообщении.

Не согласившись с указанным решением, общество обратилось в суд.

Арбитражный суд города Москвы отказал ООО «Строй дом плюс» в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх