РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Рабочие восстановили уличное освещение на пяти улицах в поселке Поливаново

Рабочие восстановили уличное освещение на пяти улицах в поселке Поливаново

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 21 апр. Рабочие восстановили уличное освещение на автодорогах по пяти улицам поселка Поливаново в Подольске, сообщается на интернет-портале «Добродел».

Жительница Подольска написала на портал жалобу на неработающие линии наружного освещения в поселке Поливаново. Она отметила, что на улицах Давыдова и Благовещения третий день не было уличного освещения.

«Администрация Подольска рассмотрела обращение по вопросу восстановления работы освещения в микрорайоне Дубровицкий, в поселке Поливаново на улицах Алексеевская, Благовещенская, Никольская, Богородская и Давыдова. Указанные дороги являются дорогами местного значения. Работы по восстановлению выполнены», - сказал замглавы администрации округа по дорожно-транспортному комплексу и благоустройству Анатолий Гребенюк.

Портал «Добродел» был запущен в 2015 году для обратной связи с жителями муниципалитетов Московской области и оперативного решения проблем на местах.

УК Подольска перешла на аварийный режим работы>>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх