РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Жители Подольска попросили расширить дорогу к деревне Луковня

Жители Подольска попросили расширить дорогу к деревне Луковня

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 31 мая. В подмосковном Подольске жители просят представителей власти расширить и привести к нормативным требованиям участок дороги Дубровицы-Луковня-Студенцы, соответствующий депутатский запрос направит в «Мосавтодор» депутат Мособлдумы Павел Максимович, передает корреспондент «РИАМО в Подольске».

В поселке Дубровицы 30 мая состоялась встреча Максимовича и жителей, в ней также приняли участие депутат совета депутатов по этому округу Юрий Стрелков, председатель совета ТОС «Дубровицы» Алексей Старчак, директор УК «Дубровицы» Игорь Базавлуцкий и представители теротдела администрации.

«По словам жителей, они неоднократно обращались в профильные комитеты правительства Московской области и ГУП МО «Мосавтодор» с просьбой расширить участок дороги Дубровицы-Луковня-Студенцы, но это не привело к желаемым результатам. На основании ответов по этим обращениям мной будет подготовлен дополнительный депутатский запрос для дальнейшей проработки вопроса и приведения дороги в нормальное техническое состояние, соответствующего всем нормам и требованиям региональных дорог», - сказал Максимович.

По словам Старчака, жители измерили ширину дороги на участке возле деревни Луковня, она не превышает 4,5 метра, хотя должна быть не менее 6 метров.

Жители жаловались, что дорога узкая для разъезда встречных авто, поэтому водителям приходиться съезжать на обочину из асфальтовой крошки, при проезде по которой разрушается подвеска, гнутся колесные диски и создаются аварийные ситуации, в том числе и с участием пешеходов. Они просят капитально отремонтировать дорогу, расширить ее и сделать обочину из гравия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх