РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Около 2,5 тысячи онлайн‑мероприятий провели парки Подмосковья за период самоизоляции

Около 2,5 тысячи онлайн‑мероприятий провели парки Подмосковья за период самоизоляции

РИАМО - 23 мая. Парки Московской области провели около 2,5 тысячи онлайн-мероприятий за время самоизоляции, среди них мастер-классы, спортивные и обучающие мероприятия, экскурсии по парку и многое другое, говорится в сообщении пресс-службы министерства благоустройства Подмосковья.

«Многие парки культуры и отдыха Подмосковья во время самоизоляции развлекали своих гостей онлайн-мероприятиями. Всего за это время парки Подмосковья провели 2 473 мероприятия», — сказал министр благоустройства Московской области Михаил Хайкин.

Спортивных мероприятий провели 442, из них 25 занятий — по йоге, 114 занятий — по танцам, 29 занятий — по растяжке, прошло 274 онлайн-тренировки.

За время домашнего режима провели 487 мастер-классов, из них по рисования — 110 уроков, 90 мастер-классов — по аппликации, 25 — по лепке и 187 мероприятий — на другие темы.

Прошло 241 обучение по разным тематикам, включая занятия по иностранному языку, краеведению и окружающему миру.

Провели 397 праздничных мероприятий в честь празднования 75-летия Победы в Великой отечественной войне, Дня космонавтики, Праздника весны и труда, Пасхи, Дня театра.

Организовали 882 мероприятия на различные тематики, в том числе проект «Сказки на ночь», онлайн-конкурсы рисунков, интеллектуальные викторины, подборки кинофильмов, книг и другое.

24 парка провели для жителей Московской области экскурсии по парку.

Из-за распространения коронавирусной инфекции все парки Подмосковья закрылись для посетителей и перешли на онлайн-работу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх