РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Стало известно, кому не нужны пропуска для передвижения по Подмосковью

Стало известно, кому не нужны пропуска для передвижения по Подмосковью

РИАМО - 11 апр. Военным, сотрудникам правоохранительных органов, адвокатам, журналистам и охранникам не нужно будет оформлять электронные пропуска для проезда на территории Подмосковья, сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев.

«Отдельно хочу отметить тех, кому пропуск оформлять не нужно. Это военнослужащие, сотрудники правоохранительных органов, служащие федеральных и региональных органов власти, судьи, адвокаты, нотариусы, журналисты и охранники», - сказал Воробьев.

Он добавил, что всем вышеуказанным жителям региона нужно будет иметь при себе служебное удостоверение.

По его словам, для удобства жителей региона будет опубликована видеоинструкция - где подробно покажут, как работает платформа электронных пропусков.

Оформить электронные пропуска в Московской области можно будет с 13 апреля, а обязательное их наличие при передвижении на любом виде транспорта, в том числе и общественном, будут требовать с 15 апреля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх