РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Подмосковным гостиницам выплатили 270 млн рублей за размещение медиков во время пандемии

Подмосковным гостиницам выплатили 270 млн рублей за размещение медиков во время пандемии

РИАМО - 25 июн. Подмосковным гостиницам выплатили уже 270 миллионов рублей за размещение врачей, которые борются с пандемией коронавируса, сообщила в четверг заместитель руководителя комитета по туризму Московской области Ирина Шилкина.

В четверг комитет Мособлдумы по вопросам образования, культуры и туризма проводит расширенное дистанционное заседание на тему: «Развитие туризма в Московской области после снятия режима повышенной готовности». 

«Заселили 2751 человека из 47 больниц. Заключено 41 соглашение на общую сумму 493 миллиона рублей. Гостиницам уже направлено 270 миллионов. Стараемся платить отелям по факту заезда-выезда», - сказала Шилкина в ходе заседания.

В отелях медицинские работники могут с комфортом отдохнуть между рабочими сменами в больницах.

Шилкина также добавила, что пандемия коронавируса негативно повлияла на туристическую сферу. Тем не менее по итогам этого года в Подмосковье ждут как минимум 12 миллионов туристов.

«Туристический поток, понятно, что очень снизился, и здесь мы пессимистично показали план – это почти 12 миллионов (туристов – ред.) до конца года, но надеемся, что эта цифра увеличится», - сказала Шилкина.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх