РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник4 июля, 13:54
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр26 июня, 18:04
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов22 июня, 15:35
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Девушки‑ведущие и фитнес‑тренеры сразились в «Woman Олимпиаде» в Подольске

Девушки‑ведущие и фитнес‑тренеры сразились в «Woman Олимпиаде» в Подольске

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 2 мар. Девушки из индустрии спорта и праздников сразились на соревнованиях «Woman Олимпиада» в Подольске, завершился турнир вечеринкой, сообщила «РИАМО в Подольске» организатор мероприятия Евгения Праздничная.

В фитнес-центре «PROфитнес» Подольска 29 февраля прошла первая «Woman Олимпиада».

«В рамках мероприятия 12 девушек из индустрии спорта и праздников сразились в профессиональной схватке. Фитнес подготовил для ивента разминку Zumba и такие испытания, как планка, отжимания, упражнения на пресс и другие. Капитан команды инструкторов явно подготовилась к заданиям, но прекрасные «ивенторы» даже смогли заработать один балл из трех, а также вывести в ничью одно испытание», - сказала Праздничная.

Она отметила, что битва караоке оказалась не менее яркой частью олимпиады. Представительницы ивента своим заданием только еще больше сплотили девчонок, а в завершение вечера прошла вечеринка со специальным гостем - DJ Mykos.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх