РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

УК Подольска сделали замечание из‑за некачественной дезинфекции подъездов домов

УК Подольска сделали замечание из‑за некачественной дезинфекции подъездов домов

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 7 апр. Управляющей компании «МУЖРП-5» Подольска сделали замечание из-за некачественной дезинфекции подъездов многоквартирных домов, сообщается на сайте администрации округа.

В Подольске сотрудники Государственной жилищной инспекции Московской области 6 апреля провели плановую проверку уборки и дезинфекции подъездов. Комиссия во главе с заместителем руководителя Госжилинспекции региона Александром Белоусовым обследовала дома №№21, 23, 21А и 23А по улице Индустриальной.

«В ходе проверки Белоусов высказал замечания представителям управляющей компании «МУЖРП-5» и подрядной клининговой организации. Замечания должны быть устранены в кратчайшие сроки. В частности, в домах №№21А и 23А уборка была проведена некачественно. В доме №21 работа была сделана ответственно», - говорится в сообщении.

Все замечания были зафиксированы. Управляющая компания будет их устранять, а администрация проконтролирует качество работ.

Сообщить о некачественной дезинфекции подъездов горожане могут на горячую линию комитета по ЖКХ администрации по телефонам: 8(496)755-57-93 (с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00) и 8(916)565-96-15 (круглосуточно).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх