РИАМО в Подольске

8 подписчиков

УК Подольска сделали замечание из‑за некачественной дезинфекции подъездов домов

УК Подольска сделали замечание из‑за некачественной дезинфекции подъездов домов

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 7 апр. Управляющей компании «МУЖРП-5» Подольска сделали замечание из-за некачественной дезинфекции подъездов многоквартирных домов, сообщается на сайте администрации округа.

В Подольске сотрудники Государственной жилищной инспекции Московской области 6 апреля провели плановую проверку уборки и дезинфекции подъездов. Комиссия во главе с заместителем руководителя Госжилинспекции региона Александром Белоусовым обследовала дома №№21, 23, 21А и 23А по улице Индустриальной.

«В ходе проверки Белоусов высказал замечания представителям управляющей компании «МУЖРП-5» и подрядной клининговой организации. Замечания должны быть устранены в кратчайшие сроки. В частности, в домах №№21А и 23А уборка была проведена некачественно. В доме №21 работа была сделана ответственно», - говорится в сообщении.

Все замечания были зафиксированы. Управляющая компания будет их устранять, а администрация проконтролирует качество работ.

Сообщить о некачественной дезинфекции подъездов горожане могут на горячую линию комитета по ЖКХ администрации по телефонам: 8(496)755-57-93 (с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00) и 8(916)565-96-15 (круглосуточно).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх