РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Сезон охоты на копытных открывается в Подмосковье

Сезон охоты на копытных открывается в Подмосковье

РИАМО - 1 окт. Осенне-зимний сезон охоты на копытных животных открывается в Московской области во вторник, охотиться на лося, косулю, благородного и пятнистого оленей, а также кабана можно будет до 31 декабря.

По результатам проведенного мониторинга охотничьих ресурсов в Московской области были установлены квоты добычи копытных животных в сезоне охоты 2019-2020 годов.

Разрешение на добычу охотресурсов и путевку на охоту в угодьях можно получить непосредственно в охотничьих хозяйствах. На сегодняшний день в регионе насчитывается 62 охотничьих угодия, где можно получить соответствующие разрешения.

В Подмосковье зарегистрировано около 200 тысяч охотников. С учетом москвичей всего в регионе порядка 500 тысяч охотников. Им следует помнить, что запрещается осуществлять добычу животных с применением охотничьего огнестрельного оружия на расстоянии ближе 200 метров от жилья, стрелять на шум и шорох, по неясно видимой цели, стрелять по информационным знакам, в том числе дорожным и межевым, рекламным конструкциям, жилым и нежилым помещениям.

По требованию производственного охотничьего инспектора охотник обязан предъявлять охотничий билет, разрешение на оружие, разрешение на добычу и путевку, а также вещи, находящиеся при себе, в том числе орудия охоты, продукцию охоты и транспортные средства для их осмотра.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх