РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

24 контейнера для сбора мусора установили по трем адресам в Подольске

24 контейнера для сбора мусора установили по трем адресам в Подольске

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 19 фев. Во вторник в подмосковном Подольске установили свыше 20 новых контейнеров для сбора мусора по трем адресам, сообщила «РИАМО в Подольске» специалист по работе с общественностью чеховского филиала ООО «МСК-НТ» Ирина Леонтьева.

С 1 января текущего года Московская область перешла на новую систему обращения с отходами. Территорию Подмосковья разделили на семь кластеров, каждый из которых обслуживается своим региональным оператором по обращению с отходами. Подольск вошел в Чеховский кластер, его обслуживает чеховский филиал ООО «МСК-НТ». В настоящее время региональным оператором продолжается работа по установке контейнеров и приобретению необходимого количества мусоровозов для своевременного вывоза мусора.

«Сегодня (19 февраля – ред.) в Подольске продолжалась установка новых контейнеров: серые – для «мокрых» отходов, и синие – для «сухих» отходов. Мы освобождали баки, передавали их прежним подрядчикам и устанавливали новые. Так, на улице Профсоюзная, у дома №2/1 мы установили 11 серых и один синий контейнеры. На Профсоюзной улице, в районе дома 16/2 было установлено шесть серых и один синий контейнеры, а на улице Тепличная, дом 11 – четыре серых и один синий контейнеры», – сказала Леонтьева.

Она добавила, что до конца февраля по Подольску будет расставлено еще 200 синих контейнеров, а до 15 марта – еще 800 серых контейнеров. На данный момент было расставлено около 1,5 тысяч серых контейнеров и около 200 синих.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх