РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Почти 385 тыс пенсионеров области получили компенсацию расходов за обращение с ТКО

Почти 385 тыс пенсионеров области получили компенсацию расходов за обращение с ТКО

РИАМО - 17 июн. С января 2019 года почти 385 тысяч пенсионеров воспользовались льготой по ежемесячной денежной компенсации расходов по оплате за обращение с твердыми коммунальными отходами (ТКО), сообщила в среду министр социального развития Подмосковья Ирина Фаевская.

«С января 2019 года были установлены дополнительные меры поддержки - ежемесячная денежная компенсация расходов за обращение с твердыми коммунальными отходами. <…> Всего компенсацию у нас получили почти 385 тысяч человек, и расходы составили 406 миллионов», - сказала Фаевская на слушаниях по исполнению бюджета Подмосковья.

Она отметила, что ежемесячная денежная компенсация расходов за обращение с ТКО установлена в следующих размерах: неработающим пенсионерам в возрасте до 70 лет – в размере 30%, пенсионерам, достигшим возраста 70 лет и старше, – в размере 50%, пенсионеры, достигшие возраста 80 лет и старше, освобождены от уплаты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх