РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник4 июля, 13:54
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр26 июня, 18:04
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов22 июня, 15:35
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Объемы работы сортировочного центра в Подольске выросли на четверть с начала года

РИАМО - 30 окт. Автоматизированный сортировочный центр (АСЦ) в подмосковном Подольске обработал на 25% больше посылок с начала 2018 года, чем за аналогичный период 2017-го, сообщил РИАМО во вторник представитель пресс-службы УФПС Москвы – филиала ФГУП «Почта России». 

«По сравнению с 2017 годом объемы выросли почти на 25% по всем показателям, особое увеличение отмечается в объемах посылок. За 9 месяцев 2018 года в Автоматизированном сортировочном центре обработано более 2 миллиардов посылок. Всего в 2018 году через автоматизированный сортировочный центр прошло более 4 миллиардов почтовых отправлений: простые и заказные письма, посылки, бандероли и другое», – сказал собеседник агентства. 

По его словам, автоматизированный сортировочный центр обслуживает большую часть Центрального региона России с общим населением около 26 миллионов человек. Его площадь составляет 29 тысяч квадратных метров, ежедневно в центре обрабатывается до 3 миллионов почтовых отправлений.

В АСЦ установлены 17 новых франкировальных машин, которые позволяют взвешивать письма в динамическом режиме и автоматически тарифицировать их в зависимости от веса, а также делать оттиски на письмах в виде бинарных кодов, подчеркнул собеседник.

«Сортировочный центр работает круглосуточно, без выходных и праздников. Общая численность персонала автоматизированного сортировочного центра – более 1,7 тысячи человек. Средняя заработная плата сотрудников на сегодняшний день составляет почти 37,5 тысячи рублей», – уточнил сотрудник пресс-службы.

По его словам, каждому работнику предоставляется ряд социальных выплат: частичная оплата путевок на отдых работников, частичная оплата стоимости путевок в детский оздоровительный лагерь, материальная помощь малообеспеченным семьям, имеющим одного кормильца и так далее. Все сотрудники основного производства обеспечиваются бесплатным питанием.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх