РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Свыше 230 локомотивных бригад МЦД проходят медосмотр перед сменой

Свыше 230 локомотивных бригад МЦД проходят медосмотр перед сменой

РИАМО - 3 апр. Сотрудников поездов Московских центральных диаметров каждый день проверяют на наличие коронавируса, обязательный медосмотр проходят 235 локомотивных бригад, говорится в сообщении пресс-службы департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы.

«Машинисты и их помощники ежедневно управляют поездами, перевозят пассажиров, специфика деятельности которых также не позволяет перейти на дистанционную работу. И мы скрупулезно следим за здоровьем локомотивных бригад», – отмечается в материале.

Каждый день сотрудники поездных бригад проходят тщательный медосмотр, во время которого им рассказывают о симптомах вируса, как избежать заражения, измеряют температуру, раздают маски и антисептики для рук.

Московский транспорт продолжает работы по дезинфекции всех поездов и станций, чтобы обеспечить безопасность пассажиров, которые не могут перейти на удаленный ражим работы.

«Все станции диаметров дезинфицируют трижды в день. Обязательную ежедневную санитарную обработку проходят и все поезда МЦД. Кассиры на станциях и кассиры-контролеры в поездах работают в медицинских масках и перчатках, а также регулярно обрабатывают руки антисептиком», – говорится в сообщении.

В Москве для всех жителей продлили режим домашней самоизоляции до 1 мая. Пассажиров просят оставаться дома. В случае необходимости воспользоваться общественным транспортом, важно соблюдать дистанцию от других людей – 1,5-2 метра.

Рекомендуется оплачивать проезд бесконтакно. Билеты можно приобрести в кассах компании-перевозчика или пополнить баланс карты «Тройка» при помощи банковских карт и платежных сервисов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх