РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Бесплатная линия психологической помощи заработала в Подмосковье

Бесплатная линия психологической помощи заработала в Подмосковье

РИАМО - 1 мая. В Московской области с пятницы заработала бесплатная линия психологической поддержки для жителей в связи с распространением коронавирусной инфекции, говорится в сообщении пресс-службы Мособлдумы.

«В условиях самоизоляции люди испытывают достаточно серьезный стресс. Жители переживают из-за микроклимата в семье, отсутствия образа будущего. Поэтому мы хотим помочь жителям справиться с переживаниями», – сказал депутат Мособлдумы, руководитель областного волонтерского центра по противодействию распространению коронавируса Владимир Жук.

Он добавил, что в сложившейся ситуации многие жилетом региона ощущают большую стрессовую нагрузку и им нужна психологическая помощь.

«У некоторых усилилась тревога, за ней следует страх и паника. Кто-то в буквальном смысле придумывал, что у него признаки коронавируса», - добавил Жук.

По словам депутата, на линии работают 30 добровольцев из разных городов региона. Все они имеют психологическое образование.

Обратиться за бесплатной психологической помощью можно по номеру телефона: 8-495-215-04-03. Линия будет работать ежедневно с 10:00 до 22:00.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх