РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Более 14 тысяч безработных получили пособия на детей в Подмосковье

Более 14 тысяч безработных получили пособия на детей в Подмосковье

РИАМО - 27 мая. В Московской области более 14 тысяч безработных получили дополнительные ежемесячные пособия в размере 3 тысяч рублей на каждого несовершеннолетнего ребенка, говорится в сообщении пресс-службы министерства социального развития Подмосковья.

«Дополнительные ежемесячные выплаты к пособию по безработице в апреле-июне 2020 года в размере 3000 рублей на ребенка семьям, в которых родители являются безработными, получили 14 057 человек», — сказала министр социального развития Московской области Ирина Фаевская.

Пособие по безработице увеличивается на 3 тысячи рублей на каждого несовершеннолетнего ребенка, если один из родителей оказался без работы с 1 марта 2020 года и обратился в службу занятости с 1 апреля до 30 июня 2020 года.

Заявление о статусе безработного можно подать на портале «Работа в России» trudvsem.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх