РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Сотрудникам ЦППК выдали 7 тыс л кожного антисептика

Сотрудникам ЦППК выдали 7 тыс л кожного антисептика

РИАМО - 15 мая. В связи с пандемией коронавируса кассирам, которые работают на станциях, кассирам-контролерам, машинистам и помощникам машинистов ЦППК выдают дезинфицирующее средство, всего сотрудникам ЦППК выдали 7 тысяч литров кожного антисептика, говорится в сообщении пресс-службы АО «Центральная ППК».

Компания также обеспечивает своих сотрудников медицинскими масками и перчатками. Каждые четыре часа им измеряют температуру. В случае, если у работника температура выше обычной, то его отправляют домой.

«Для обеспечения безопасности пассажиров и сотрудников на станциях и в поездах ЦППК регулярно проводится тщательная дезинфекция. Обеззараживание инфраструктуры проходит каждые два часа, составов – трижды в день», - говорится в сообщении.

Пассажиров в ЦППК призвали по возможности оставаться дома. В случае, если это невозможно, то стоит совершать поездки не в часы пик. Также важно соблюдать социальную дистанцию, осуществлять оплату бесконтактными способами.

В Московском регионе продолжает действовать режим самоизоляции, для поездок на транспорте требуется цифровой пропуск. Кроме того, в общественном транспорте обязательно ношение масок и перчаток. Купить защитные средства можно в билетных кассах на станциях ЦППК и у кассиров-контролеров прямо во время поездки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх