РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Стало известно, во сколько в среднем обойдется аренда дачи в Подмосковье

Стало известно, во сколько в среднем обойдется аренда дачи в Подмосковье

РИАМО – 16 апр. Средняя стоимость долгосрочной аренды дач и коттеджей в Московской области составляет 96,5 тысяч рублей в месяц, дешевле всего, за 5 тысяч рублей в месяц, можно арендовать дом в Наро-Фоминском округе, сообщила РИАМО главный эксперт аналитического центра ЦИАН Виктория Кирюхина.

«Средняя ставка долгосрочной аренды дома в Московской области, не учитывая дома с арендной ставкой более 300 тысяч в месяц, составляет 96,5 тысяч рублей в месяц. Причем объем предложения снизился за месяц на 20% - до 3,1 тысячи домов и дач, что связано с вымыванием предложения», - сказала Кирюхина.

Она отметила, что самую дешевую дачу с площадью 30 квадратных метров можно снять всего за 5 тысяч рублей в месяц, но при этом за время проживания арендатору потребуется привести в порядок участок. Такая дача находится в 60 километрах от Москвы в Наро-Фоминском городском округе.

По ее словам, самый дорогой загородный дом с площадью 1,9 тысячи квадратных метров находится на Рублевке, стоимость его аренды в месяц составит 9,3 миллиона рублей.

Из-за пандемии коронавируса и введения самоизоляции спрос на аренду дач в Подмосковье может повыситься. Объявления об аренде загородных домов уже стали просматривать чаще.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх