РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Пассажиры метро перекодировали уже 1,3 млн «Троек» для бесплатной пересадки на МЦД

Пассажиры метро перекодировали уже 1,3 млн «Троек» для бесплатной пересадки на МЦД

РИАМО - 20 ноя. Пассажиры столичной подземки уже перекодировали 1,3 миллиона транспортных карт «Тройка», перекодировка необходима для использования карты на МЦД, сообщил журналистам в среду первый заместитель начальника Московского метрополитена по стратегическому развитию и клиентской работе Роман Латыпов.

В среду стартовала перекодировка карт «Тройка», необходимая для оплаты проезда на Московских центральных диаметрах и получения бесплатной пересадки на МЦД. Чтобы активировать карточку, нужно обратиться в кассу метро либо использовать билетный автомат. 

«На 11 часов 1,3 миллиона карт перекодировали. Причем и записанных абонементов, и проданных билетов. Это данные по метро», - сказал Латыпов.

Запуск первых диаметров запланирован на конец ноября 2019 года. Благодаря первым двум МЦД общественный транспорт станет доступнее для более чем 4 миллионов жителей Москвы и Московской области.

По МЦД-1 Одинцово – Лобня и МЦД-2 Нахабино – Подольск будут курсировать современные поезда «Иволга». Оплатить проезд на МЦД можно будет картой «Тройка», которая действует на МЦК и в столичном метро.

Подробности о проекте МЦД смотрите здесь>>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх